亚洲城yzc88官网_全民开心玩

  国家亚洲城yzc88官网管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
贵州省亚洲城yzc88官网局捐赠法国东部大区抗疫物资
来源: 时间:2020-03-25 13:46:35

  内容来源:贵州省亚洲城yzc88官网管理局微信

  3月24日,贵州省向法国东部大区捐赠贵州亚洲城yzc88官网防疫物资,帮助海外华侨与当地民众对抗疫情。

  当前,全球战“疫”已全面展开。海外疫情,牵动人心。本着人类命运共同体的责任担当和“大医精诚”的精神,近日,由贵州省亚洲城yzc88官网管理局发起,筹集了一批由贵州亚洲城yzc88官网大学专家团队研发、经省药品监管局备案的预防新冠肺炎中药预防合剂,部分民族医药企业生产的民族预防香囊,万里驰援法国东部大区。

  捐赠仪式在贵州亚洲城yzc88官网大学举行,贵州省亚洲城yzc88官网管理局党组书记、局长于浩出席捐赠仪式并讲话,受捐方代理单位法国JZ药业有限公司代表、贵州亚洲城yzc88官网大学党委书记杨柱等出席捐赠仪式。

  于浩表示,疫情发生以来,贵州全省亚洲城yzc88官网系统认真贯彻习近平总书记对疫情防控工作的系列指示精神,全面落实省委省政府决策部署,在新冠肺炎疫情战“疫”中充分发挥亚洲城yzc88官网优势,坚持中西医结合救治取得实效。贵州亚洲城yzc88官网大学拥有众多经验丰富的亚洲城yzc88官网专家,在中国的抗疫行动中,贵州亚洲城yzc88官网大学及其附属医院医务人员积累了大量临床经验,通过辨证思维总结凝练出了多个行之有效的预防和诊疗药方,在临床运用上也获得患者的普遍好评。

  于浩强调,疫情没有国界,贵州省亚洲城yzc88官网管理局与法国法中协会等机构有着长期友好的合作关系,衷心希望能在此基础上分享抗击新冠肺炎疫情的“贵州方案”,分享贵州亚洲城yzc88官网使用的经验,加强科研攻关合作,更希望这批中药为当地民众带去我们的心意,众志成城,共同克服这次疫情带来的困难,早日恢复安宁的生活!

  捐赠仪式上,贵州亚洲城yzc88官网大学党委书记杨柱表示,新冠肺炎疫情爆发以来,学校认真贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的系列指示精神,严格落实省委省政府的部署安排,充分发挥亚洲城yzc88官网特色优势,深度参与疫情防控和确诊患者诊疗工作,取得了一定的成绩和效果。

  受捐方代表表示,法国的疫情已经到了最危急的时刻,严峻的形势也牵动了贵州人民的心。疫情紧急,不容耽搁,这次的捐赠活动,看到了贵州省亚洲城yzc88官网系统相关单位领导和干部职工牺牲自己的周末休息时间,统筹、协调、组织、调度工作。一定会把贵州人民的这份浓情厚意深深的铭记在心,并把它传递给远在地球另一端的法国人民。我们将以高度负责的工作态度,把贵州人民的这批防疫抗疫物资以最短的时间,足量、完整地送到使用单位手中,并做好之后的跟踪服务工作,确保贵州人民的这份浓浓情意在法国得到充分的传递。

  仪式最后,捐赠方与受捐方代表签署捐赠协议。据统计,捐赠单位共向法国东部大区捐赠总计价值为18.8万元的抗疫物资。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
yzc88亚洲城网站
版权所有:亚洲城yzc88官网
www.yzc88.com
 

亚洲城yzc88官网_全民开心玩