亚洲城yzc88官网_全民开心玩

  国家亚洲城yzc88官网管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
【学习贯彻】江西省副省长吴晓军调研亚洲城yzc88官网科创城
来源: 时间:2019-07-15 10:02:38

  为进一步推进亚洲城yzc88官网科创城建设,日前,江西省政府副省长吴晓军深入江西赣江新区调研并召开现场推进座谈会。

  吴晓军一行实地察看了技术协同创新园、中科院中药国家大科学装置预研中心、会展交易中心、公共研发中心及公共服务中心等项目建设进展,听取了亚洲城yzc88官网科创城建设重点项目进展情况和需协调解决的问题。江西省工信厅、江西省科技厅、江西省医保局、江西省亚洲城yzc88官网管理局负责人现场回答有关问题,作了具体政策解答。

  吴晓军指出,亚洲城yzc88官网科创城在江西省委、省政府的高度重视、高位调度和高效推进下,项目建设、平台建设、招大引强、凝聚合力等方面进度明显加快。在中科院的大力支持下,亚洲城yzc88官网大科学装置组建取得较好工作成效,推进力度大、效率高、进展快。吴晓军强调,要进一步坚定信心、咬住目标、扎实推进;要进一步提高政治站位,增强使命感、责任感、紧迫感;要坚定信心、全力推进中药科创城建设,按照“两年见形象”的要求全面实现今年年底的目标,打造国内领先、世界一流的亚洲城yzc88官网科创城。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
yzc88亚洲城网站
版权所有:亚洲城yzc88官网
www.yzc88.com
 

亚洲城yzc88官网_全民开心玩