亚洲城yzc88官网_全民开心玩

  国家亚洲城yzc88官网管理局 健康扶贫  
邮箱 微信
 
 
  (健康扶贫)  
首页   中央要闻工作动态 国家政策 亚洲城yzc88官网扶贫政策
 
 
健康扶贫 您当前的位置:首页 > 规财司 > 亚洲城yzc88官网扶贫 > 健康扶贫
徐万忠带队调研脱贫攻坚工作
时间:2019-09-23 10:58:12

  今日合川网讯(记者任洋)昨日,区长徐万忠前往香龙镇、双槐镇和小沔镇调研脱贫攻坚工作。他强调,要坚定脱贫信心,深化产业扶贫,强化政策保障,扎实做好脱贫攻坚工作。

  当天,徐万忠一行先后来到香龙镇黑石村,双槐镇石碑村,小沔镇金土村、李湾村等地,了解当地脱贫攻坚工作开展情况。

  在香龙镇黑石村,徐万忠调研了扶贫柑橘产业园、黄精中药材产业。徐万忠说,要因地制宜大力发展扶贫产业,完善便民道路等配套设施,实现群众稳定脱贫、持续增收。随后,徐万忠走访了贫困户王大英,了解其身体、生活情况,徐万忠说,要强化政策保障,解决困难群众看病就医、住房保障等问题,确保脱贫不返贫。

  在双槐镇石碑村,徐万忠来到德康公司代养场,了解到德康生猪养殖项目把龙头企业和农户发展成利益共同体,能够让贫困户得实惠。徐万忠说,要完善利益联结机制,让贫困群众在产业发展中真正受益。随后,徐万忠走访了贫困户何永珍,了解其危房改造、饮水安全保障等情况,徐万忠说,饮水与老百姓日常生活息息相关,相关部门要全面排查困难群众饮水情况,保障贫困人口饮水安全。

  在小沔镇金土村,徐万忠来到金嵄农业专业合作社,了解合作社红苕尖、花椒、小菜等种植情况。徐万忠说,要充分利用营销公司、电商、交通等机遇和优势,让农产品走出去,让贫困户有收益,持续巩固脱贫成果。随后,徐万忠前往小沔镇李湾村,走访贫困户李锡玲,仔细询问看病就医、子女就学等情况。徐万忠说,党委政府十分关心困难群众生活,要乐观面对、坚定信心,日子会越过越好。

  当天,徐万忠还去到小沔镇斑竹村,查看我区代峨溪(小沔溪)小沔镇段综合治理工程进展情况。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
yzc88亚洲城网站
版权所有:亚洲城yzc88官网
www.yzc88.com
 

亚洲城yzc88官网_全民开心玩